ХУНДАЙ СОЛЯРИС, 1.6,  АТ, седан, 2012.

 


от 1500 рублей.

8-962-904-74-04

При прокате автомобиля в г. Москве и Московской области с лимитом пробега до 250 км. далее  5 руб. км

Кол-во суток (тарифы)

Цена  за сутки

до 2

2300

до 7

1900

до 14

1700

до 30

1500

Свыше 30

1400

 

Выгодные тарифы при прокате автомобилей Hyundai Solaris АКПП :

У нас только новые автомобили  2012 - 2013 г. выпуска, цены указаны в рублях Р.Ф., в стоимость проката входит; авто-магнитола МР-3, сезонные зимние - шины с шипами, страховка авто-КАСКО и ОСАГО.

 

 

 

Хендай Солярис

 

Прокат автомобиля Хендай Солярис – это идеальный вариант для тех, кто привык к комфорту и безопасности, но не желает переплачивать за ненужные опции. Линейка автомобилей Солярис для российского рынка полностью учитывает местную специфику эксплуатации: он достаточно мощен для динамичной езды на скоростных магистралях, но экономичен. Даже стандартная комплектация Хендай Солярис позволит наслаждаться комфортной ездой на зимних дорогах: для этого производителем предусмотрен мощный обогреватель заднего стекла, подогрев зоны покоя щеток, подогрев зеркал и передних сидений, датчик уровня жидкости в резервуаре омывателя лобового стекла. Многочисленные отзывы владельцев Хендай Солярис позволяют с уверенностью утверждать – это машина, полностью адаптированная для российских дорог.

 

Хендай Солярис – один из самых оптимальных автомобилей для проката, если Вы – деловой человек, для которого важен имидж, статус и комфорт; если Вы планируете поездку за город вместе с семьей или друзьями, для Вас важна безопасность и доступная стоимость авто.

 

Мы предлагаем аренду автомобиля Хендай Солярис действительно на выгодных и привлекательных условиях. Вам, безусловно, придутся по душе доступные цены на прокат, а также идеальное техническое состояние автомобилей. Наш автопарк включает в себя исключительно новые и чистые автомобили, которые предоставляются в аренду с комплектом сезонных шин, страхуются, проходят регулярное ТО.

 

Фото


Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS